La posta cifrata end-to-end resta privata, anche per noi.

In modalità privacy, la posta verso altri utenti in modalità privacy viene cifrata end-to-end automaticamente. Viene bloccata sul tuo dispositivo e noi conserviamo solo la copia bloccata.

Come viaggia un messaggio

Segui un messaggio dal tuo dispositivo al loro.

  1. Il tuo dispositivo lo blocca

    Il tuo browser o la tua app cifra il messaggio e gli allegati con OpenPGP prima di inviare qualsiasi cosa.

  2. I nostri server conservano la copia bloccata

    Abbiamo solo la copia bloccata del messaggio e degli allegati, e nessuna chiave che la apra. L’oggetto e gli indirizzi non sono bloccati.

  3. Il loro dispositivo lo apre

    Ogni destinatario lo apre con la propria chiave. Avviene automaticamente quando tutte le persone del messaggio sono utenti SipherMail in modalità privacy.

Illustrativo, con contenuti dimostrativi.

Link privati per chi non usa SipherMail.

Invia un link che scade. Aggiungi una password per una protezione in più e condividi la password in un altro modo, come una chiamata o un messaggio.

Il link scade dopo

1 ora1 giorno1 settimana4 settimane
Con passwordNemmeno noi possiamo leggerlo.
Senza passwordChiunque abbia il link può aprirlo finché non scade.
Schermata illustrativa con contenuti dimostrativi.

Che cosa può vedere SipherMail?

Non ti diremo che non possiamo leggere nessuna delle tue email. È vero solo per la posta cifrata end-to-end, e dipende dalla modalità che scegli. Ecco il quadro onesto.

Tipo di postaCome è protettaSipherMail può leggerla?
Posta tra utenti SipherMail tutti in modalità privacyCifrata end-to-end automaticamente. Bloccata sul dispositivo del mittente. Solo le persone del messaggio possono aprirla.No
Posta degli account in modalità AINon cifrata end-to-end per impostazione predefinita, così l’assistente può lavorarci. L’assistente funziona sui nostri server.Tecnicamente sì
Link con scadenza verso una persona fuori da SipherMail, con passwordIl destinatario apre un link e inserisce la password che hai condiviso.No
Link con scadenza, senza passwordChiunque abbia il link può aprirlo finché non scade.Tecnicamente sì
Posta da altri servizi e posta normale che invii a loroCifrata in transito, come l’email standard. Puoi scegliere di cifrare per chi ha una chiave OpenPGP.Tecnicamente sì
Oggetti, indirizzi, date e dimensioniMai cifrati end-to-end, in nessun messaggio. I server di posta ne hanno bisogno per consegnare la posta.Sì
La tua chiave di crittografiaBloccata con la tua passphrase prima di essere conservata. La frase di recupero è l’unico altro modo per aprirla.No

Sotto il cofano

Cosa possiamo vedere

La posta da e verso altri servizi, e tutta la posta degli account in modalità AI, è conservata in forma leggibile dai nostri sistemi, come l’email standard. È cifrata in transito. Oggetti, indirizzi e date non sono mai cifrati end-to-end.

Link che scadono

Per chi non usa SipherMail, invia un link che scade dopo 1 ora, 1 giorno, 1 settimana o 4 settimane. Aggiungi una password e non possiamo leggere il messaggio. Senza password, chiunque abbia il link può aprirlo.

Le tue chiavi restano protette

La tua chiave privata viene bloccata prima di essere conservata, con una passphrase sul web o una chiave nell’archivio sicuro del telefono. Non possiamo sbloccarla. Usiamo 310.000 cicli di hashing (PBKDF2), così indovinare una passphrase è molto lento.

Uno standard aperto

La posta cifrata usa OpenPGP, uno standard aperto. Puoi anche scegliere di cifrare per persone di altri provider che hanno una chiave OpenPGP.

Ospitato in Europa

I nostri server, gestiti da noi. Si applica la legge europea sulla privacy (GDPR) e i clienti business possono richiedere un accordo sul trattamento dei dati.

AI che puoi disattivare

Sipher AI funziona su server gestiti da noi, non presso un fornitore di AI esterno. La modalità privacy disattiva ogni funzione AI per il tuo account. Non mostriamo pubblicità e non vendiamo i tuoi dati.

Accesso sicuro

Accesso in due passaggi con un’app di autenticazione, codici di backup e la possibilità di disconnettere da remoto gli altri tuoi dispositivi.

Notifiche discrete

Una notifica push di nuova posta non contiene mittente, oggetto né testo del messaggio. L’app scarica da sé il messaggio dopo l’arrivo della notifica.

Truffe individuate subito

Controlla un messaggio per trovare mittenti falsi e link rischiosi. I pixel di tracciamento noti vengono rimossi e le immagini si caricano tramite il nostro proxy per la privacy.

I tuoi dati restano tuoi

Esporta posta, contatti e impostazioni in formati standard. Chiedici di eliminare il tuo account e verrà programmata la rimozione dopo 30 giorni. Puoi cambiare idea fino a quel momento.

Libero di andartene

Usa SipherMail dentro altre app di posta e porta con te la tua posta in qualsiasi momento.

Hai trovato una vulnerabilità?

Apri un ticket di assistenza dall’app e ti risponderemo in privato.

Apri un ticket